Выяснилось, что курение делает с ребенком в утробе

Внутриутробные 4-D УЗИ изображения лица ребенка показывают, как курение во время беременности вредит развитию ребенка в утробе.

 Новые ультразвуковые изображения показывают, что дети матерей, которые курят во время беременности, трогают свой рот и лицо гораздо чаще, чем дети некурящих.

 По словам экспертов, сканирование показывает, как курение во время беременности может задерживать развитие центральной нервной системы ребенка.

 

 Врачи давно призывают беременных женщин отказаться от сигарет, потому что они повышают риск преждевременных родов, создают проблемы с дыханием и даже могут быть причиной внезапной детской смерти.

 

Теперь исследователи полагают, что они могут показать последствия курения на детей в утробе матери - и использовать изображения, чтобы поощрять матерей, которые пытаются бросить курить.

 

23.03.2015

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на prolife-belarus обязательна.

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org