«Gооgle» продвигает гендерную идеологию и усыновление детей геями, ища поддержку у ЛГБТ-диктатуры

«Google» является одной из транснациональных корпораций, наиболее приверженных гендерной идеологии. На этот раз своим 30-секундным роликом, «Google» продвигает гомосексуальный образ жизни вместе со своими продуктами «Google Home» и «Google Assistant». В этом ролике можно увидеть гей-пару с детьми во время «семейного» завтрака.

Рекламная стратегия компании «Google» восприняла эту новую модель «семьи», с целью «сделать нормальными отношения между лицами одного пола, используя детей в качестве орудий [этой нормализации]» – заявила представитель ассоциации «REAL Women of Canada» (англ.: Настоящие женщины Канады), Гвен Лэндолт (Gwen Landolt) сайту LifeSiteNews.com.

 

«REAL Women of Canada» – группа канадских женщин, отважившихся заявить, что «Google» стремится расположить ЛГБТИ-группы к своей компании. ЛГБТ-активисты без колебаний бойкотируют те компании, которые игнорируют их просьбы. Это является частью того, что называют «питомником бешеных псов»: лобби, которые защищают публичный образ компании в различных медиа-кругах.

 

Стиль этого объявления, вероятно, новое острие копья гей-лобби. Они призывают к:

 

– Принудительной нормализации при помощи телевидения ненормального образа жизни.

 

– Навязыванию детям и подростком подобных моделей «семьи», в качестве нормальных, злоупотребляя их психологической невинностью, дабы изменить их естественные биологические склонности.

 

– Всё подается с повседневной точки зрения, без какой-либо «ненужной» полемики. Им недостаточно просто показать конкретную гей-пару – они показывают семью из двух «отцов», занимающуюся повседневными делами, так как это делает любая другая нормальная семья.

 

Противоправное объявление

 

В борьбе с ЛГБТ-лобби Лэндольт отстаивает самое главное, то, что «дети нуждаются в отце и матери», ввиду чего подобные объявления являются противоправными и насильственными. «Google» же поддерживает эту ненормальность» – заявила она.

 

Попытка трансформации культуры

 

Предложение подобных потребительских моделей и гей-рекламы способствует трансформации культуры. Сегодняшний человек движим меркантильными привычками и вымышленной вселенной, которую создали средства массовой коммуникации за XX и XXI век. Образы и короткие рассказы, включающие в себя ролики подобного типа, нормализуют гомосексуализм и мешают другим мнениям оспаривать эту сексуальную тенденцию, которая не имеет никакой поддержки в человеческой истории. Даже сама возможность обсуждать уместность обучения и открытой пропаганды детям и взрослым подобной сексуальности сегодня невозможна. Гендерная диктатура подстерегает нас повсюду. Цензура в крупных научных изданиях, препятствующая разоблачению мифов о «гендере» и ориентации, цензура в средствах массовой информации и университетах (включая католические) сегодня является «нормой» жизни.

По материалам: InfoCatólica

30.06.2017

Схожие статьи по теме:

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей из религиозных семей Кардинал Сара: епископы и священники унижают гомосексуалистов, не призывая их к чистоте Поражение феминисток и либералов в ООН. Антисемейная идеология приостановлена

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна