Трамп отменил бесплатную контрацепцию

Американские работодатели и страховщики получили право не оплачивать расходы своих сотрудниц на контрацептивы - согласно новому правилу, введенному администрацией Дональда Трампа, они могут отказаться оплачивать контрацепцию сотрудниц, если это противоречит их религиозным или моральным убеждениям.

 

Белый дом утверждает, что новый закон затронет около 12 тысяч работающих женщин, правозащитники настаивают, что эта цифра может достигнуть 55 миллионов. В свою очередь американское объединение гражданских прав уже подало судебный иск против решения администрации Трампа.

 

По словам старшего адвоката Бриджит Амири, Белый дом пытается заставить женщин платить за религиозные взгляды своих работодателей и прикрывается правом на свободу вероисповедания.

08.10.2017

Схожие статьи по теме:

Противозачаточные средства: верный помощник или хитрый предатель? Гормональная контрацепция и депрессия – новейшие исследования Абортивные препараты убивают все больше детей

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна