reili

Какое все-таки это страшное слово – аборт. Как много вокруг нас женщин, для которых оно связано с глубокими душевными ранами и тяжелыми переживаниями, о которых не принято говорить. Однако в последние годы у нас это слово стало звучать все чаще – на проповеди в церкви, на телевизионном ток-шоу, на политическом уровне. Раньше таких проблем с рождаемостью, как сейчас, не было, и у нас про аборты говорить было не принято. Их просто делали.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1434

alkogolНа первый взгляд кажется, что между абортами и алкоголизмом связи нет. Аборты – дело женское, а алкоголем обычно злоупотребляют мужчины. Но если мы задумаемся над этим вопросом глубже, то окажется, что все не так просто. Да, действительно, на аборт идут женщины, но у каждого абортированного ребенка есть не только мать, но и отец. И от постабортного синдрома страдает и женщина и ее муж, просто мужчины переживают аборт по-другому, без слез, галлюцинаций и страшных снов. Мужчины просто пьют.

Мужчина по природе своей должен быть защитником для своих близких. После аборта мужчина так или иначе понимает, что он не реализовал это главное мужское задание – не защитил своего ребенка. Независимо от того, был он за или против аборта, он чувствует свою вину. Он не создал в своей семье условия для того, чтобы жена даже не думала об аборте в ситуации незапланированной беременности. Аборт уничтожает в мужчине отца.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1888

lech kowalewskiЗдравствуй, маленький? Ой, я даже не понимаю, как это могло случиться! Как я могла залететь? Этого парня я совсем не люблю, мне восемнадцать, я отвязная современная девчонка с зеленым ирокезом. Я не имею ни профессии, ни места учебы, мои родители меня, наверное, убьют.

Но! Я тебя в обиду не дам! Как только я поняла, что у меня будешь ты, после первого ощущения ужаса, я сразу почувствовала любовь к тебе. Как будто меня кто-то близкий завернул с головой в мягкий теплый плед. И все мои страхи остались там – за границами этой моей любви.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 2205