Osobennie_detiОдним из преимуществ особого родительства является постоянный непрекращающийся процесс собственного развития. Духовного: с ежедневными взлетами и падениями принятия Божьей воли. Интеллектуального: процесс познания тайн человека, созданного по Его Образу. Физического: оказывается, чтобы помочь ребенку развить его возможности, надо увидеть и осознать возможности своего тела – ребенок неизменно подражает родителям.

Тяжело выразить словами ту помощь и поддержку, которую вы нам оказываете. Без них успехи

нашей дочери были бы невозможны.

Ваша доброта согревает наши сердца и даёт силы пройти тот путь, который уготовал нам Бог!

Приятного просмотра!

Maria_dec_2013  
  Maria_mai_2014

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1479

Дорогие друзья!

Спасибо вам за то, что были с нами и не остались равнодушными к судьбе нашей доченьки Марии. Мы составили небольшое видео, в котором можно посмотреть, как мы занимаемся с Марией, о наших поездках на лечение и просто познакомиться с ней поближе!

Просьба о молитве и финансовой помощи остаётся актуальной, так как путь к выздоровлению ещё долгий. Лечение предполагает посещение клиники два раза в год. Следующий визит назначен на 11-17 декабря в Филадельфии, США. Очень просим вашей молитвы, так как каждое такое путешествие для нас с Машенькой – это большое испытание.

Желаем приятного просмотра!

С Христовой любовью ко всем вам Иван и Наталья, Роман и маленькая Мария Пузановы!

                                                                     Современная контрацепция - безмолвный холокост

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1825

reili«Не бывает ложной надежды, бывает ложным отчаяние» – эти слова врач-физиотерапевт Гленн Доман, основатель оригинальной методики работы с тяжелобольными детьми, адресует родителям. Именно надежда приходит на смену отчаяния к родителям, которые попадают в Институты достижения потенциала человека (англ. The Institutes for the Achievement of Human Potential, IAHP), головной офис которых находится в Филадельфии, США. Такую надежду родителям особых детей Институты дают на протяжении шестидесяти лет. Эту надежду родители вместе с сотрудниками Института дают своим детям.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 2208

osobaja mamaКогда Бог посылает ангела,
Он не спрашивает нашего согласия,
Чтобы мы своей дерзостью и жестокостью,
Не смогли спугнуть его пришествия...

Просим о молитве за нашу доченьку Марию. Рождённую по католическому календарю в день Матери Божией – 1 января – Бог одарил её тяжелым заболеванием, а нас, её родителей, возможностью развивать свою любовь, терпение и доверие нашему Небесному Отцу.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1495