Игра с телом – это насилие над детьми. Свидетельство бывшего трансгендера

Приучать детей к идее ставить под сомнение их собственный пол – не что иное, как использование несовершеннолетних. Одевать мальчиков в платья, а девочек в мужские наряды и заставлять их осознавать, что они идеальны в своих новых ролях, – это психологическое, эмоциональное и сексуальное насилие. Никто не знает этого лучше, чем бывшие транссексуалы, которые на собственном опыте испытали, что на самом деле значит, так называемое сексуальное образование, гендерно-нейтральное воспитание, гормональная терапия или попытки смены пола.

Волна помоев накрыла омбудсмена по делам детей Николая Павляка за критику сексуального образования в Познани и за подачу запроса в прокуратуру о борьбе с незаконной торговлей фармакологическими средствами, вызывающими так называемую «смену пола», лишь показывает, насколько спящим и сильно оторванным от реальности является польское общество. Хотя «небинарная личность» Марго уже почти достигает в Польше статуса знаменитости, а городские советы спешат ввести сексуальное образование по просьбе ЛГБТ-сообществ, никто не говорит, насколько опасна проводимая игра.

То, что начинается как безобидное переодевание, в конечном итоге может привести к проблемам с психикой и идентичностью, тяжелой депрессии, длящейся годами, а в более долгосрочной перспективе – к самоубийству, среди жертв которого мы обнаруживаем чрезмерное количество «транссексуалов». В то время как растление детей (а чем как не растлением является назначение гормонов и лекарств, вызывающих недоразвитие половых органов у подростков без ведома родителей), попадает под действие прав человека, а субсидии ЕС назначаются в зависимости от их соблюдения, авторы этой политики, похоже, не понимают, на ком отразятся разрушительные последствия их действий. А такие идеи всегда отражаются на детях.

Поэтому чрезвычайно ценны свидетельства людей, узнавших об этом из собственного опыта. Уолт Хейер (1940 г.р.) восемь лет считал себя женщиной. В 1983 году ему сделали операцию по «смене пола», последствия которой он переживает и сегодня. В настоящее время он стремится помогать людям с гендерной дисфорией, предупреждая их об ужасных последствиях гендерной идеологии. По его мнению, практика переодевания в одежду противоположного пола является формой жестокого обращения с несовершеннолетними.

– Приобщение детей к подобному переодеванию (кросс-дрессингу) – это насилие над несовершеннолетними. Будем честны; это не физическое, а психологическое насилие. Это эмоциональное и сексуальное насилие. «Мы больше не можем обманывать себя, пока наших детей уничтожают», - говорит Хайер.

 – Меня подвергли кросс-дрессингу в четыре года – в 1944 году, семьдесят четыре года назад. В результате у меня были проблемы с гендерной идентификацией до такой степени, что я перенес операцию по «смене пола» (...) Мы не можем игнорировать, насколько переодевание и знакомство с этими проблемами опустошает молодых людей, –  даже не обманывайтесь, – добавляет он.

– Моя жизнь была испорчена тем, что люди говорили, как очаровательно я выгляжу в платье и как я восхитителен благодаря ему. Я ходил к гендерному терапевту, который говорил, что все, что мне нужно, – это гормоны и операция по «смене пола». Это было в 1981 году. Операция прошла в 1983 году, потому что мне сказали, что это метод лечения расстройства половой идентичности. Это неправда! – напоминает Хейер.

 Тут стоит упомянуть, что это решение было принято доктором Полом А. Уокером, человеком, который установил стандарты «лечения» транссексуалов в 1979 году. Уокер был гомосексуалистом, который сам признал себя гомосексуалистом, жившим в гей-районе Сан-Франциско. Он умер от осложнений от ВИЧ / СПИДа в 1991 году.

 – Это разрушительно! Это не лечение, а издевательство. Речь идет об отсечении частей тела, а обколоть гормонами кого-либо – одно из самых разрушительных действий, которые человек может с собой сделать. Это необратимо. Есть вещи, которые нельзя исправить. Я стою здесь как свидетель, чтобы сказать вам – мы должны прекратить этот абсурд!  – заявил Хейер на форуме Heritage Foundation в 2019 году.

Такие глубокие раны и такое сильное опустошение может исцелить только Иисус Христос. Не поможет похлопывание по плечу, привыкание к нынешнему образу жизни или – ужас! – уверенность в том, что пути назад нет, что отражается в популярном слогане «born this way – ты родился таким».

«Я стою здесь как свидетель, с изувеченным по сей день телом, с жизнью, которая была разрушена многими способами и снова искуплена силой Христа», - подчеркивает Хейер. Его борьба за возвращение к своей мужской идентичности длилась много лет и была до краев наполнена трудностями, но с Божьей помощью ему это удалось. Сегодня Хейер – живое свидетельство деструктивного воздействия гендерной идеологии и людей, которые толкают других в лапы радужного Зверя.

Возможно, вы все еще думаете, что «наша хата с краю», и, может быть, такое возможно в США, но не в Польше, на родине Иоанна Павла II. Это огромная ошибка. Стратегия актуализации гендерной проблематики заняла важное место в международных трактатах еще в 1990-х годах (см. Пекинскую конференцию ООН, выводы которой также были подписаны Польшей), и сегодня это один из основных критериев для формулирования стратегий и программ как для наднациональных (таких как Европейский Союз), так и для частных субъектов права. Радужная революция – это не только масса ярких костюмов на гей-парадах, разрушение памятников, провокации или осквернение национальных и религиозных символов. В дело также идет системное внедрение в законодательство на всех уровнях, в культуре, образовании, онлайн и даже в медицине – примером может быть Стамбульская конвенция.

– В современной сексологии более важным будет то, кем этот человек себя считает, чем пол, который он получил при рождении, - сказала психолог и сексолог Александра Йодко-Модлинска, доктор медицины, в интервью для POLITYKA. Тот же «эксперт» в том же интервью считает, что, когда 6-летний мальчик называет себя девочкой, родители должны принять это и назвать его дочерью. И наоборот, когда подростковая «идентичность не соответствует биологическому полу, можно рассматривать блокировку созревания». А по достижении совершеннолетия - так называемый переход. Особенно, если учесть тот факт, что г-жа Йодко-Модлинска считает гендерную идентичность чем-то изменчивым.

 Давайте не будем идти по этому пути, если мы не хотим иметь в Польше еще больше израненных людей.

Петр Релих

 

Перевод с польского – Ирина Молочко

Ссылка на оригинал статьи: https://www.pch24.pl/zabawy-z-plcia-to-przemoc-wobec-dzieci--swiadectwo-bylego-transseksualisty,78185,i.html#ixzz6XkPckXLh

 

 

Ирина Молочко

19.02.2021

RU

EN

|

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

.

.

306   22   22

круглосуточно

 

 

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org