Коллективное обращение

 

Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко

 

Уважаемый Александр Григорьевич!

 

Мы призываем Вас инициировать принятие закона о запрете пропаганды и публичной демонстрации гомосексуализма и других половых извращений несовершеннолетним и внесение ответственности за эти действия в Уголовный кодекс.

 

Половые извращения насаждаются в западном мире государственными и надгосударственными структурами в рамках пропаганды ценностей ЛГБТК+-сообщества и публичной демонстрации их образа жизни, символов и атрибутики. Идеология насаждения извращений, базируясь на антихристианской гендерной теории, распространяется по всем странам мира через глобальные структуры, в первую очередь через ООН и ее фонды.

 

Эта идеология противоречит не только здравому смыслу и христианским принципам, но и концепции национальной безопасности, в которой говорится о том, что защита традиционных семейных ценностей является одним из ключевых вопросов национальной безопасности.

 

Сегодня в Беларуси необходимо законодательно запретить пропаганду ценностей ЛГБТК+-сообщества. Эта пропаганда нарастает с каждым годом, она направлена на снижение рождаемости, разрушение традиционной семьи и главная ее цель – это наши дети и молодежь, наше будущее. Она маскируется под программы по гендерному равенству, не-дискриминации и профилактики ВИЧ, внедряется в системы социальной защиты, образования и здравоохранения, целенаправленно проводится в крупнейших СМИ.

 

Принятие такого закона, поправок в Уголовный кодекс и надведомственной национальной программы по сохранению традиционных ценностей являются необходимыми для будущего нашей страны, для существования белорусов как самобытной и суверенной нации.

 

Этим обращением мы продолжаем инициативу 7 тысяч граждан Республики Беларусь, которые в июне 2018 года направили Вам коллективные письма с предложением рассмотреть вопрос принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма и иных форм нетрадиционного сексуального поведения среди несовершеннолетних

 

Бланк коллективного обращение можно скачать здесь.

 

 

 

RU

EN

|

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

.

.

306   22   22

круглосуточно

 

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org