Меч сатаны снова занесен над евреями

Станислав Волохович

В Израиле прямо сейчас (февраль 2021 года) после ряда жестоких карантинов проводится принудительно-добровольная вакцинация против коронавируса. Вводятся специальные «ковидные паспорта», без которых людей, к примеру, даже не пускают в магазин. Ситуация до боли напоминает практику уничтожения еврейских гетто во время Второй мировой войны. Вот небольшой исторический экскурс:

 Решительное "сокращение" Ошмянского гетто – истребление стариков и матерей с детьми ¬– осуществили литовские "борцы за свободу" совместно с 30 евреями-выродками, спецназом из юденполицай Вильни со своим командиром, нелюдем Рингом. Командир юден-полицай, гестаповец Деслер, просил шефа, главу Виленского юденрата Генса (до войны оба – товарищи по партии сионистов-ревизионистов), предупредить немцев: литовцев в ошмянское гетто не вводить, чтобы не поднять переполох. Вокруг леса, а в них – советские партизаны.

 Отбор и выгон обреченных осуществили юден-полицаи, а литовцы ждали на облюбованном для массового убийства хуторе, где и загнали 500 обреченных в сарай, перестреляли и сожгли. После "победы" выродки-палачи из обоих народов устроили совместную гулянку, не забывая насиловать женщин, предварительно отобранных из числа обреченных, причём боевая тридцатка употребила 100 бутылок водки за пару дней. В Вильню возвращались с мешками награбленного добра, денег, драгоценностей.

 Когда Альфред Нусиг, старейший сионистский деятель, публицист и писатель, был казнен боевым подпольем Варшавского гетто, в кармане у него обнаружили свежую памятную записку гестаповцам, излагавшую эффективные пути дальнейшей "селекции" и истребления евреев, и выговор за все еще непонимание еврейской ментальности, в результате чего провалилась недавняя "акция"…

 Года три назад "Открытые сердца", где я работал тогда, вышли на контакт с человеком из информационно-идеологического сообщества Вооруженных сил Беларуси, в надежде продвинуть защиту традиционных ценностей хотя бы через это сообщество. С этим пожилым офицером, коллегой по армейской специальности и политологическим интересам, знающим и глубоко думающим аналитиком, я имел интереснейшую беседу. Он сообщил о существующей оценке, что мировые элиты в ближайшие годы перейдут от слов к делу и приступят к сосредоточенному истреблению людей, избрав для начала какое-то нелюбимое в мире сообщество. Среди вариантов – Израиль.

 Когда около года назад Трамп заявил, что Израиль – это "самое защищенное от коронавируса место в мире", я похолодел… С самого начала правительство ввело там дичайшие "карантинные меры", включавшие временами полную блокаду городков, населенных религиозными евреями, а безумный пиротехнический ролик израильского "Минздрава" был одноименным министерством вброшен для медиков в Беларуси.

Факты:

Об эффективности/смертоносности вакцин "от ковида" ведутся тяжелейшие дискуссии в странах Запада. Все страны отказались и от принудительной вакцинации, и от "ковидных паспортов". Все, кроме Израиля.

 В "Израиле" (сегодня сложно без кавычек называть этим словом существующее на Святой Земле тоталитарное государство) правящая клика подала на срочное утверждение в парламенте законопроект, который предусматривает передачу "минздравом" полных данных о тех, кто полностью привился, о тех, кто принял только первую дозу и уклонился от второй, и о тех, кто вообще не подставил своё тело для репликации в нём коронавирусов, с последующей вероятной аутоиммунной реакцией и возможными тяжелейшими осложнениями.

Задача передачи данных: "поощрение к вакцинированию" со стороны местных властей. Методы "поощрения" не скрывают: лишение возможности работать, пользоваться услугами, покупать продукты, короче – перекрытие всех жизненных ресурсов.

 Вакцина заготовлена на ВСЁ население Израиля. "Пфайзер", стоящий во главе государства последние четверть века Биби Нетаньяху и его американские хозяева, "позаботились" именно об этом населении, выбрав его из планеты всей. Руководству не впервой вгонять в массовый психоз население по указаниям хозяев. На этот раз они устроили и публичные собственные "укольчики". Бутафорщина происходящего была очевидна, а в одном из случаев народ заметил даже складную иголку.

 "Ковидные паспорта" уже запущены по полной, и без этого "аусвайса" будет перекрыт доступ к услугам и жизненным ресурсам. С начала  вакцинации – 75%   "новозаразившихся" составляют люди младше 40 лет.   Также младше 40 лет – 40% среди находящихся в тяжелом состоянии, и умерших с начала акции, – "от коронавирусной инфекции".

Естественно, скрывается тот факт что речь идёт о людях, заболевающих в результате действия "вакцины", которая фактически запускает репликацию коронавируса в их телах, и о тех – кто заражается от этих ходячих генераторов вируса. Тем более, что с "уколовшихся" снимаются все ограничения.  Всех больных зачисляют в "жертвы ковида", и теперь это уже реальные жертвы сверхсезонной смертности.

 Не забыты и старики – масштаб истребления впечатляет. Фирма "Пфайзер" сообщила, что применение вакцины беременным НЕ рекомендуется. Тем не менее, медвласти вакцинируют поступающих в больницы беременных. Точное число женщин, чьи дети погибли в утробе неизвестно, но в Бней Браке уже стоит сплошной стон. Вероятно, по стране счет уже идет на многие тысячи.

Все данные об "эффективности"/убийственности вакцины – по договору израильского "минздрава" и фирмы "Пфайзер" засекречиваются на 15 лет. Замалчивание деструктивного действия вакцин – норма западной медицины. При этом в самом "Израиле" все связанные с "короной" документы, протоколы обсуждений ит.д. – засекретили на 30 лет.

 …Но будет, будет Нюрнберг…

 До сих пор – средний  возраст умерших от ковида там соответствовал средней продолжительности жизни (в ряде  европейских стран он даже превысил её в результате целенаправленного вымаривания стариков в домах престарелых), и здравомыслящие учёные говорили о том, что нет никакой "эпидемии". Теперь ¬– пробит и нижний порог среднего возраста и общие цифры смертности "от ковида", отрицать эпидемию уже не посмеет никто, и соответственно – дальнейшие "защитные меры" и принудительную вакцинацию.

 Следующий этап – принудительное вакцинирование детей. Причина: из-за отказывающихся уколоться взрослых. Из-за них придется вакцинировать всех детей…

 Известная израильская феминистка, отпрыск семейства владельцев медиа-концерна "Едиот ахронот", призывает в своих постах в законодательном порядке лишать всех прав и свобод отказников от вакцинации. А в соцсетях фашиствующие пользователи уже не стесняясь пишут, что надо "перестрелять" этих самых отказников, которые, конечно, – религиозники. Из чего, кстати, методом силлогизма можно сделать вывод о предназначении принудительной вакцинации религиозников, в глазах воинствующих секуляристов…

Кстати, стоит отметить, что в ампулы с одинаковым названием в разных сериях может заправляться различное содержимое, но это известно лишь "кому надо", а никак не тем, кто вакцинирует и кто подставляет свое тело.

 В ряде своих статей, опубликованных в рамках различных научных конференций в Республике (в т.ч. в покойном сборнике "Кафоликия" проводившихся в Минске при покойном Владыке Филарете покойных международных теологических конференциях), я ввел в научный обиход термин "ортофобия", хорошо понятный защитникам внутриутробной жизни и семьи у нас.

ОРТОФОБИЯ – ненависть к традиционным авраамическим ценностям и к их коллективным носителям, особенно к православным славянам, славянам-католикам, мусульманским традиционалистам, и конечно, к ортодоксальным евреям – там, где живут их компактные массы.

 Ортофобский характер коронопсихоза ясно проявился как в Союзном государстве, где либералы "от Бреста до Владивостока" непрерывно поносили посещающих службы верующих и священнослужителей, отказавшихся закрыть храмы, как, например, минский Свято-Елисаветинский монастырь, так и в Израиле.

Старый и проверенный геббельсовский тезис о "евреях – разносчиках инфекционных заболеваний" не только смакуется в отношении ортодоксальных евреев секуляристскими израильскими СМИ, как государственными и партии Либермана, так и принадлежащими медиа-концернам, как всеизраильскими, так и местными.

Не смеющий ослушаться американских хозяев украинский "глава государства", сам еврей по происхождению и не юдофоб, – был вынужден отказать во въезде бреславским хасидам, которые отправились в традиционное ежегодное паломничество. Инициатором отказа во въезде израильским гражданам выступило израильское правительство. Либеральные СМИ возмущались по поводу пребывания хасидов в Республике, назвав приезд хасидов в Пинск "экологической катастрофой", и понося белорусские власти за их "непродуманную" позицию.

 Навсегда памятны нам трогательные картины пребывания хасидов в нашей Республике, приём их еврейскими общинами, гасціннасць гостиничных работников и пограничников, помощь со стороны наших властей и военных тем, кто все же добрался до самой украинской границы, безнадежно надеясь на здравомыслие и человечность…

 Товарищи, братья и сестры, история повторяется, не случайно же обращаюсь сегодня к вам, когда на Святой Земле происходит переход от демоцида – к геноциду. Мы живем сегодня в свободной стране, мы можем говорить и писать, что хотим, о чем угодно, без страха в любое время ходить по улицам и поехать в любое место, любые город и село нашей зелёной и уютной страны, посещать наши храмы, соборно творить молитву и публично изучать Писание. На нашу жизнь не смеет посягнуть никто, кроме микробов и вирусов… Благодарение Творцу и нашим недавним предкам, которые повергли и растоптали поднявшийся против них Третий Рейх.

 Но положение с коронобесием в Республике Беларусь тревожное, и оно усугубляется (не говоря уже о том, что творится в России). К примеру, сотрудников могилевского тубдиспансера принудительно вакцинировали. "Маразмасочный режим" – изуродованные масками лица кондукторов, продавцов, госслужащих, милиционеров, банковских работников – становится привычным. Входя в магазины, многие рефлекторно натягивают намордники. Местами – уже и не обслуживают покупателей без намордника.

"Договоренности" Минздрава со своим грантодателем ВОЗ – неподконтрольны никому вне корпоративного медистеблишмента. Рожениц мучают масками во время родов.

Против нас поднялся Четвёртый Рейх, со своими античеловеческими соображениями, которые до конца мы не знаем и не можем понять. Но почерк знаком, и объекты планируемого уничтожения не меняются: евреи и восточные славяне.

 Прошу вас, мои братья – белорусские христиане, поднять голос против геноцида на Святой Земле. Пути будут скоординированы, в том числе, через этот сайт.

Иногда и плач проснувшегося младенца – может спугнуть окружившую хутор стаю разбойников. Наше дело правое, с нами Бог, враг будет разбит, победа будет за нами! Аминь – омейн – амен.

Раввин Игаэл Йегуди

P.S. для эрудиции по темам этой статьи:

Эпидемии – нетhttps://hippy-end.livejournal.com/3918359.html?fbclid=IwAR2tV8-CY2I3pYiXkc1SJRxTPnmomzIS-vZgyaB-2KSVLyVJzEEdaQ9n5GQ                                                          https://archive.is/MMZEf .

Афёра "тестов" и отчего взлетит смертность.

Маски ни эффективны, ни безопасны – доказательная медицина:

https://zen.yandex.ru/media/kanal_povysheniya_osoznannosti/maski-ne-iavliaiutsia-ni-effektivnymi-ni-bezopasnymi-kratkoe-izlojenie-dovodov-nauki-5f32ee62d7ec294f52297ce3

 https://archive.is/IgPoz

оригинал публикации:

https://www.technocracy.news/masks-are-neither-effective-nor-safe-a-summary-of-the-science/

https://archive.is/kIjsw

От редакции: Публикуем призыв раввина Игаэла Йегуди без купюр и исправлений, в надежде на то, что найдется кто-то из небезразличных христиан, кто поддержит еврейский народ, над которым сейчас в Святой Земле происходит неслыханный эксперимент, сродни тем, которые проводились в Освенциме и Дахау. Как минимум, следует распространить эту информацию максимально широко, написать письма в израильское посольство в Минске, Москве, Киеве и других братских странах. Мы, как христиане, не можем оставаться безмолвными и безразличными в этой жуткой и возмутительной ситуации. Белорусы отличились тем, что изо всех сил спасали евреев во время Великой Отечественной войны, так будем же и сейчас достойными потомками наших дедов и прадедов!

Вот адреса и телефоны, куда можно обращаться с запросами и протестами против утаивания числа вакцинированных среди заболевших с протеканием ковида в средней и тяжелой форме и умерших. Следует просить снятия 30-летнего грифа секретности на документы связанные с ковидом, прекращения насильственной вакцинации и лишения людей прав, свобод и средств к существованию. Следует просить прекращения вакцинации от ковида детей, снять блокаду с городов и отдельных кварталов, прекратить избиения и охоту на молящихся и заключающих религиозный брак:

Израильское представительство в Минске:

Партизанский проспект 6 А  Минск 220033

+375-17-3302500  info@minsk.mfa.gov.il

 

В Москве:

Большая Ордынка 56 а.я. 1130 95 Москва  РФ

+7-495-6602700   info@moscow.mfa.gov.il

 

В Варшаве:

 KRZYWICKIEGO 24, WARSZAWA 02-078

+ 48-22-5970500   publicaffairs@warsaw.mfa.gov.il

 

В Киеве:

Ул. Леси Украинки 34  Киев 252195

380-44-5861500   info@kiev.mfa.gov.il

Израильский парламент: pi@knesset.gov.il

 Государственный контролер: Ombudsman@mevaker.gov.il

МИД: pniot@mfa.gov.il

Минздрав: Call.Habriut@MOH.HEALTH.GOV.IL

 

Представительство Республики Беларусь в Израиле:

ISRAEL  6438103 TEL-AVIV   Raines str. 5

+972-3-5231069  +972 3 523 12 59 israel@mfa.gov.by

 

Игаэл Йегуди

18.02.2021

 

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

.

.

306   22   22

круглосуточно

 

 

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org