Почему МРП не является контрацепцией?

Контраце́пция (от новолат. Contraceptio – исключение) – это различные способы предотвращения беременности. По сути, контрацепция – это то, что предпринимает супружеская пара до, после или во время супружеской близости для предупреждения беременности.

 

В случае с МРП ничего подобного не происходит, так как МРП позволяет с высокой точностью определить дни, в которые возможно зачатие, и дни, в которые зачатие невозможно. И если пара на данный момент откладывает зачатие на более благоприятный период, то в эти дни она просто не вступает в супружескую близость. Здесь речь идет о понимании своей плодности и о разумном выборе.

 

14.12.2017

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна