«Необъяснимое бесплодие»

Благотворительный фонд «Открытые сердца» начинает публикацию наиболее интересных материалов саммита «Необъяснимое бесплодие» (Unexplained infertility summit), который прошел в онлайн-формате 25-27 мая 2020 года. На этом саммите выступили более 20 врачей, исследователей и специалистов по женскому здоровью, в основном из США.

 

Следует отметить, что столь серьезное мероприятие было организовано не врачом, а просто мамой двух детей Анной Сосье (Anna Saucier), которая на протяжении семи лет страдала от бесплодия, а найдя решение благодаря бережной восстановительной детородной медицине (Restorative Reproductive Medicine) решила дать ключ к этим знаниям тем, кто столкнулся с такой же проблемой, или хочет помогать другим. Свои заметки на этом саммите делала Алиса Иванова, мама троих детей, переводчик и учитель МРП. Ее конспекты стали основой для наших публикаций, за что мы ее от всего сердца благодарим.

 

Мы, как сторонники Мило-терапии, разделяем большинство тезисов спикеров этого саммита. Есть вопросы, на которые мы смотрим иначе (как, например, фолликулометрия, спермограммы и анализы на гормоны и т.д.), однако, тем не менее, публикуем мнение авторов ради объективности подачи материала.

 

 

 

Владислав Волохович

 

11.06.2020

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на prolife-belarus обязательна.

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org