nssm-200_3Идеи NSSM 200 были навязаны мировому сообществу в качестве принципов «устойчивого развития» на международной конференции по народонаселению в Каире в 1994 году. Хоть и твердят неонацистские догмы МКНР-1994, что «люди, которым предоставлены возможности развития, выбирают меньшее количество детей», – многомудрый Киссинджер знал, что это далеко не всюду и не всегда так.

Он подробно разъясняет боссу в Белом доме, как должна быть развернута работа по демоциду –уничтожению населения собственными правительствами. Для превращения идеи контрацепции и стерилизации в реальность жизни, необходимо рассказать населению «недоразвитых» стран о пользе снижения потребности в детях: малодетность открывает возможности для повышения благосостояния, обучения, миграционной мобильности, и для достижения всего этого надо прежде всего использовать контрацепцию или пройти стерилизацию.

Стремление к многодетности основано не только на традициях жизни или религиозных предписаниях, но и на самой реальности жизни: помощь детей дома и в хозяйстве, устройство жизни девушек путём замужества, рассчитанный на большие семьи бытовой уклад и т.д. Посему необходимо разъяснять, что молодые люди имеют право ограничить деторождение и оно сулит им большие блага, чем традиционный образ жизни.

Для осуществления этой индоктринации необходимо привлечь все традиционные и особенно новейшие СМИ: спутниковое телевидение открывает чудесную перспективу (Киссинджер еще не знал про Интернет!)

Реальная возможность приобретения/получения контрацептивов, инструкции по их применению и возможности стерилизации должны стать общедоступными. А основным фактором их распространения должны стать национальные системы здравоохранения – только они могут обеспечить полный охват населения и преемственность политики.

Антирепродуктивная деятельность должна быть жестко привязана к услугам здравоохранения –отныне это непременное условие любой «здравоохранительной» и иной «гуманитарной» помощи для «недоразвитых». А с тем, чтобы побудить население активнее и плотнее воспринять благодать, антирепродукция должна быть особо увязана с услугами в области родовспоможения, материнства, детства. Естественно, с тем, чтобы дать преимущественный доступ к услугам тем, кто станет на путь самоуничтожения.
Вовлечение правительств и чиновников в антирепродукцию должно происходить параллельно с частной инициативой и использованием НГО, и они должны «подбодрять» друг друга. Правительство США должно активнейшим образом проводить в жизнь эти рекомендации, используя все имеющиеся в его распоряжении экономические, политические, дипломатические и информационные ресурсы.

Одновременно необходимо остерегаться в максимально возможной степени идентификации антирепродуктивного проекта с… США, т.к. в «недоразвитых» опасаются империалистических поползновений этой «Империи добра». Поэтому надо весь этот ресурс задействовать через международные организации (ЮНФПА, ЮНИСЕФ, Всемирная организация здравоохранения), а также экономическо-финансовые организации Западного мира. Это позволит привлечь дополнительные средства от союзников США и прикрыть торчащие ослиные уши истинных инициаторов.

Конечным адресатом всего этого действия являются национальные правительства самих «недоразвитых», которые должны этот проект воспринять, в конечном счете, как свой кровный. Правительства суверенных стран, службы здравоохранения и высшие чиновники пройдут соответствующую индоктринацию – об этом позаботятся «международные организации», отличившиеся будут поощряться и делать дальнейшую карьеру.

Спустя 40 лет мы видим, что Киссинджер «живее всех живых» не только потому, что живет, здравствует и продолжает свою проповедь Нового Мирового Порядка (он по-прежнему является членом Бильдербергского клуба). После падения СССР мы видим всемирный триумф его идей, фактически – вселенское геополитическое воплощение в ипостаси «репродуктивных прав».

С первых страниц «международных» документов, воспевающих демоцид и половые извращения, на нас смотрят решительные и интеллигентные лица представителей «недоразвитых» стран, всех небелых рас; и они же проповедуют со всех международных трибун «устойчивое развитие», основанное на демоциде.
«Поощрение» понятливых принесло плоды.

Раввин Игаэл Львович Йегуди

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий