ekoИнформационное пространство наводняется рассказами о пожилых женщинах, которые обзавелись ЭКО-ребёночком. В Индии уже и 70-летние рожают! И не одна. Эти новости не могут не удивлять и не настораживать.
Критически мыслящие люди задаются вопросом – как же эти женщины и их мужья смогут заботиться о малышах?
Глава Австралийской Медицинской ассоциации назвал «эгоисткой» недавно родившую 63-летнюю соотечественницу.


А в случае одиноких ЭКО-матерей ситуация ещё горше. Кармела Бусада в Испании в 2009 году установила «мировой рекорд», произведя на свет двойню за неделю до своего 67-летия. Она заявляла скептикам: «моя мама дожила до 101 года, с чего бы и мне не дожить» . Но увы, через три года она умерла от рака желудка, и оба малыша остались сиротами в свои два с половиной года.
Пожилые одинокие матери оказываются перед лицом разнообразных угрожающих факторов – сей факт испытала на себе 62-летняя Катилин Стил из города Санкт-Петербург, округ Пинеллас, в американском штате Флорида. В 2009 она выступила в реалити-шоу на телевидении, где объявила о том, что беременна в свои 55 лет. Она произвела на свет сына. После того, как её муж умер от рака в 2011 году – она воспользовалась его замороженной спермой и произвела ещё двух детей, сына и дочку, всех растила одна.
На этой неделе она подъехала в мастерскую по ремонту мобильных телефонов, оставив всех трёх детей в машине. 13-дневная малышка заплакала, и шестилетний братик начал её бить, чтобы она замолчала, и забил до смерти. Вся машина изнутри была забрызгана кровью.
Миссис Стил взята под стражу и будет обвинена в непредумышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами. Детей забрала опека.
Самоуверенная женщина, решившая забеременеть в 55 лет, дошла до этой последней точки в конце цепочки неприятных событий, развивавшихся по ходу её попыток заботиться о произведённых ею детях. Она подавала заявление о банкротстве и была вынуждена оставить своё жилье; её неоднократно опрашивали органы по защите детей – сыновья росли буйными, старший сын отличался агрессивностью.
Шериф округа Пинеллас Боб Гулятьери сказал журналистам, что его привели в ужас и эта смерть, и позиция врачей, которые как ни в чём не бывало помогали миссис Стил искусственно забеременеть. Он сказал, что жутко подумать о том, как «медики помогали 62-летней женщине, используя сперму её покойного мужа, искусственно забеременеть и произвести на свет малышей, заботиться о которых должным образом она очевидно не в состоянии. За последних пару дней Стил успела во всеуслышание заявить, что она ещё не поставила точку – по-видимому, имеется ещё замороженная сперма – и она хочет иметь ещё мальчика. У неё серьёзно искажено видение реальности».
Есть некая мудрость в том, что после 40 лет угасает детородная способность женщины. Растить маленьких детей женщине непросто, но для отсчитывающей седьмой десяток – это попросту невыполнимо. Миссис Стил опрометчиво взвалила на себя заведомо неподъёмный груз.
Медики же проявили преступную безответственность, поддержав её намерение в столь преклонном возрасте в одиночку растить малышей.
И как всегда, дети становятся жертвами очередных чудес сексуальной революции.

Источник: www.mercatornet.com

Перевод: Раввин Игаэл Львович Йегуди

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий