ekoИнформационное пространство наводняется рассказами о пожилых женщинах, которые обзавелись ЭКО-ребёночком. В Индии уже и 70-летние рожают! И не одна. Эти новости не могут не удивлять и не настораживать.
Критически мыслящие люди задаются вопросом – как же эти женщины и их мужья смогут заботиться о малышах?
Глава Австралийской Медицинской ассоциации назвал «эгоисткой» недавно родившую 63-летнюю соотечественницу.


А в случае одиноких ЭКО-матерей ситуация ещё горше. Кармела Бусада в Испании в 2009 году установила «мировой рекорд», произведя на свет двойню за неделю до своего 67-летия. Она заявляла скептикам: «моя мама дожила до 101 года, с чего бы и мне не дожить» . Но увы, через три года она умерла от рака желудка, и оба малыша остались сиротами в свои два с половиной года.
Пожилые одинокие матери оказываются перед лицом разнообразных угрожающих факторов – сей факт испытала на себе 62-летняя Катилин Стил из города Санкт-Петербург, округ Пинеллас, в американском штате Флорида. В 2009 она выступила в реалити-шоу на телевидении, где объявила о том, что беременна в свои 55 лет. Она произвела на свет сына. После того, как её муж умер от рака в 2011 году – она воспользовалась его замороженной спермой и произвела ещё двух детей, сына и дочку, всех растила одна.
На этой неделе она подъехала в мастерскую по ремонту мобильных телефонов, оставив всех трёх детей в машине. 13-дневная малышка заплакала, и шестилетний братик начал её бить, чтобы она замолчала, и забил до смерти. Вся машина изнутри была забрызгана кровью.
Миссис Стил взята под стражу и будет обвинена в непредумышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами. Детей забрала опека.
Самоуверенная женщина, решившая забеременеть в 55 лет, дошла до этой последней точки в конце цепочки неприятных событий, развивавшихся по ходу её попыток заботиться о произведённых ею детях. Она подавала заявление о банкротстве и была вынуждена оставить своё жилье; её неоднократно опрашивали органы по защите детей – сыновья росли буйными, старший сын отличался агрессивностью.
Шериф округа Пинеллас Боб Гулятьери сказал журналистам, что его привели в ужас и эта смерть, и позиция врачей, которые как ни в чём не бывало помогали миссис Стил искусственно забеременеть. Он сказал, что жутко подумать о том, как «медики помогали 62-летней женщине, используя сперму её покойного мужа, искусственно забеременеть и произвести на свет малышей, заботиться о которых должным образом она очевидно не в состоянии. За последних пару дней Стил успела во всеуслышание заявить, что она ещё не поставила точку – по-видимому, имеется ещё замороженная сперма – и она хочет иметь ещё мальчика. У неё серьёзно искажено видение реальности».
Есть некая мудрость в том, что после 40 лет угасает детородная способность женщины. Растить маленьких детей женщине непросто, но для отсчитывающей седьмой десяток – это попросту невыполнимо. Миссис Стил опрометчиво взвалила на себя заведомо неподъёмный груз.
Медики же проявили преступную безответственность, поддержав её намерение в столь преклонном возрасте в одиночку растить малышей.
И как всегда, дети становятся жертвами очередных чудес сексуальной революции.

Источник: www.mercatornet.com

Перевод: Раввин Игаэл Львович Йегуди

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Tfbrielly

    Turning 90 can be a wonderful thing. Especially for the cheap ray ban family-run British company Oliver Goldsmith, responsible for creating some of the world\'s most cheap moncler jackets iconic sunglasses. And what better way to celebrate 90 trailblazing years and the start of a new decade than with a limited edition capsule collection? We present the cheap oakley sunglasses Oliver Goldsmith Goldside Edition. Two of their most beloved styles, the MANHATTAN and LORD, are all done up in raw grained black acetate, gold metallic temples, and finished off with flat gold christian louboutin outlet uk flash mirrored lenses. Lending an elevated and striking look to the timeless designs. Be warned that supply is limited on these, as only 500 pairs were made worldwide, so once sold out that\'s it.

Добавить комментарий