genderБолее 2 тысяч демонстрантов в Гессене выступили против сексуального воспитания в школах.


Подобные массовые демонстрации прошли в разных странах: от Мексики до Италии, от Колумбии до Франции. Обычные люди, родители с детьми, молодые и старики, вышли противостоять антропологии, которая ставит под угрозу истину о человеке и ставит под сомнение воспитательную задачу семьи.
В Германии два года назад вызвал сенсацию инцидент, когда супругов хотели арестовать за то, что они не соглашались, чтобы их дочь посещала занятия по половому воспитанию в школе. Они не были арестованы только по тому, что женщина была беременна.
В регионе, где произошло это событие, Северная Вестфалия, затем проходили встречи солидарности с семьей, к которой была принята эта мера. И опять вопрос гендера потряс немцев.
В Гессене, в регионе Франкфурт, месяц назад более 2 тысяч человек провели демонстрацию протеста против «идеологии» полового воспитания детей младшего школьного возраста.
В августе в этой области вступил в силу новый учебный план, который имеет официальную цель пропаганды среди учащихся «толерантного отношения к лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и интерсексуалам».
Решение об этом было ратифицировано Ralph A. Lorz, министром культуры в Гессене, несмотря на отказ Совета родителей дать согласие на этот учебный план. Возражения по поводу этого плана также высказали Католическая и Евангельская церкви, которые отметили, что эти курсы для детей не соответствуют их возрасту и могут вызвать определенные проблемы.
30 октября семейными общинами была организована демонстрация в Висбадене (Wiesbaden), столице Гессена, под названием «Demo für Alle» (Демонстрация для всех). Демонстрация собрала около 2 тысяч участников.
Это число участников, как заявил Hedwig von Beverfoerde, представитель одной из организаций, говорит о большом успехе акции. Он добавил, что этот учебный план не ставит своей целью развитие толерантности, а ведет к «зомбированию и принуждает детей в возрасте от шести до десяти лет иметь дело с тем, что разрушает их чистоту».
В ожидаемом учебном плане для детей от шести до десяти лет проиллюстрированы «различные семейные ситуации» в том числе одинокие родители, приемные семьи и однополые пары. Для детей от десяти до двенадцати лет планируется курс по «нетрадиционной сексуальной ориентации и гендерной идентичности». По мнению противников этого плана, его цель состоит в том, чтобы содействовать «сексуальному самоопределению детей и молодежи».
В прошлом подобные протесты произошли в Гамбурге и Саксонии, Вестфалии и Баварии. Следует отметить, что в Баден-Вюртемберге после введения учебной программы, посвященной гендерным вопросам в 2013 году, более 200 тысяч человек подписали петицию протеста. В связи с этим правительство приняло решение изменить дизайн, чтобы удовлетворить вопросы, поднятые родителями. Это знак того, что протест имеет смысл.

Источник: it.zenit.org

Перевод: Наталья Пузанова

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий