Наша главная задача – решить демографическую проблему.
И за счёт естественного прироста этого достигать.
Тем, кто рожает, мы будем последние деньги отдавать.
Чтобы страна не была вымирающей.
Территория у нас приличная, а населения не хватает,
а так и ещё хуже будет.

А.Г. Лукашенко на встрече с участниками научно-практической конференции «Новые технологии в медицине» в РНПЦ онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н. Александрова, 07.10.2015.


В настоящее время все вопросы репродуктивной политики и соответствующего законодательства в нашей стране полностью курируются глобальными организациями, цель которых – сокращение населения в мире (ВОЗ, ЮНФПА, ПРОООН, ЮНЭЙДС, Глобальный Фонд и т.д.). 

Оперативное кураторство осуществляется над чиновниками министерств здравоохранения и соцобеспечения, как непосредственно в ходе встреч, конференций и т. д., так и непрерывно посредством т.н. «страновых комитетов» и НГО (финансируемых иностранными фондами). Министерства же спускают готовые разработки законодателям, которые оттуда идут на подпись Президенту – с одной стороны, и принимают угодные кураторам подзаконные акты – с другой. Ситуация на сегодня такова:

1. Доступность абортов приводит к:

     общественному одобрению принципа «легче убить, чем прокормить» (который провозглашает само государство, отказывая в легальной возможности отказа роженицы от ребёнка); 

     господству в обществе диаметрально противоположного христианскому отношения к человеческой жизни; 

     попранию права женщины на материнство и сохранение целостности своего тела,  т.к. открывает ничем неограниченные возможности  понуждения женщин к аборту всеми, кто имеет ресурс давления на неё (муж, сожитель, родные, работодатель, социальные и медицинские власти);

     гигантский список (полтораста позиций) «медицинских показаний» для аборта на любом сроке открывает возможность для социального давления в сторону аборта до последнего дня беременности.

2. На высшем уровне представляются заведомо ложные данные о якобы «повышении рождаемости», в то время как фертильность женщин по всем возрастным когортам катастрофически упала за годы независимости и продолжает падать, однако этот ключевой параметр вообще не подаётся нигде – а с 2020 г. страну ждёт демографический ОБВАЛ (см. ниже);

3. Пропаганда министерствами и «клубами ЮНЕСКО» «безопасного секса», «планирования» семьи и «безопасных» абортов приводит к вбиванию в головы подростков отсутствия связи между половой жизнью, уважением к женщине, браком, зачатием, уважением к человеческой жизни;

4. Погоня за «показателями» в медицине материнства WHO (ВОЗ) приводит к:

массовому абортированию по «результатам» принудительной УЗИ-диагностики;

массовым излишним кесаревым сечениям с последующей стерилизацией в т.ч. первородящих, и поголовно – второродящих;

5. Погоня за «самоокупаемостью» в сочетании с понятным желанием заработать, при существующей системе оплаты труда в родовспоможении и отсутствия параметров сохранения детородной способности женщин среди учитываемых «показателей» приводит к:

навязыванию женскому населению хирургических вмешательств при родах, а также по удалению органов детородной системы (коммерческие диагнозы «эндометриозов», «полипов» и т.п., стерилизация при внематочных беременностях);

массовому навязыванию гормональной контрацепции и абортивной фармакопеи,  а также полное сокрытие от населения их разрушительного действия на женский организм и детородную способность.

6. «Забота о детях», осуществляемая по рецептам западной «ювенальной юстиции», насаждает на самом деле страх перед рождением детей; приводит к массовому излишнему изъятию детей из семей.

Шумиха кампаний по ВИЧ имеет своей стратегической целью общественную и законодательную легализацию наркомании, проституции и гомосексуализма; первая цель уже достигнута насаждением ЗМТ, а «эксперт» по ВИЧ в Беларуси Сергей Кручинин отмечает: «Мы не нашли еще “языка”, новых подходов  для  разговора на тему мужчин, имеющих секс с мужчинами, женщин секс-бизнеса»; обещает продавить отмену статьи за умышленное заражение венболезнями (см. https://youtu.be/6-paaIdgw18  с. 13.00 минуты). Побочный результат такой «профилактики» ВИЧ – насаждение «обычных» венболезней навязчивой рекламой того, что «ВИЧ не передаётся» через «дружеские (?!) поцелуи», «через постельные принадлежности» и т.д., см. http://krynica.info/ru/blogi/nasazhdenie-venboleznejj/.

Очевидно, что условием любых изменений в нынешней ситуации является оперативное – а не формальное – участие  высшей власти, а условием такого является ознакомление с реальной ситуацией – а не с референтским «позитивом», поступающим из министерств.

То, что в последние годы называют «ростом рождаемости», на самом деле рост числа рождений по стране и это – результат вхождения в активный детородный возраст многолюдных последних советских поколений, которые родили минимальное число детей. 

Процесс «вступления в ряды рожениц» этого поколения уже закончился, что отразилось в преобладании вторых и последующих детей над первыми в 2016 году. Рождаемость же на женщину фертильного возраста – не растёт,  а стратегически падает. 

Если мы взглянем на пирамиду половозрастных групп 2005 года, то увидим, что в ближайшее время с выходом последних многочисленных  советских поколений – см. четвёртый и пятый снизу столбики – из активного детородного возраста, начнётся – см. вниз пирамиды – демографический обвал. Однако пока что всё поколение уроженцев 1980–1990 годов находится в пиковой зоне эффективного социально-реального фертильного возраста: младшим уже исполнилось 25 лет, а старшим лишь в 2020 г. исполнится 40! Такая ситуация «позволяет» политтехнологам-глобалистам вводить в заблуждение общественность и Президента через курируемые ими Минздрав и Минсоцзащиты. Они твердят о том, что «рост рождаемости продолжается несмотря на начавшееся снижение числа женщин фертильного возраста»: начинающийся обвал, который происходит пока что в возрастных группах15–25 лет (в нынешней социальной реальности почти нерожающих) – пока что не даёт о себе знать, пока многочисленные советские группы находятся в пиковой зоне эффективного социально-реального фертильного возраста! И это они дают на выходе прощальное «преобладание последующих детей над первыми» – на фоне обвала группы первородящих, в возрасте 20–25, и начавшегося уменьшения абсолютного числа первенцев. 

Этим простейшим демографическим фактам вопреки нынешнее «преобладание последующих детей над первыми» преподносится как «успех демографической политики»!

Между тем, на пирамиде 2016 года, отражающей «урожай» последних лет «рекордной рождаемости», предстаёт истинная кошмарная картина – стратегический обвал фертильности белорусского населения, и грядущий через считанные годы системный демографический обвал:

Находящиеся сегодня на пиковой зоне эффективного социально-реального фертильного возраста и самые многолюдные женские половозрастные группы 25–39 лет (группа В), были рождены в БССР. Примем для простоты, что они рождены, в основном теми, кому сегодня 45–69 лет (группа А), и отметим, что среди женского населения естественная убыль этих групп  с тех пор, как они родили группу В, минимальна. Мы видим, что 3 группы группы В многочисленнее любого сочетания трёх групп группы А.

Примем для простоты, что три самые младшие возрастные группы 0–15 лет (группа С) рождены теми, кому сегодня 25–55 лет. Группа С это те, кому предстоит «развивать ошеломляющий успех мудрой демографической политики» через 10 лет на последующие 25–30 лет.  Мы видим, что группы группы С значительно малочисленнее любого сочетания трёх групп группы В.

В соответствии с прогнозом ЮНФПА в 2050 г. в Беларуси будет 7 млн. населения, см. http://afn.by/news/i/107832, нетрудно прикинуть, каков будет их средний возраст и сколько будет среди них детей, если дело пойдёт по директивам ЮНФПА.

Остановить демографическое угасание многострадального белорусского народа – неотвратимое без реальных решительных шагов со стороны высшей власти и законодателей – должно стать первейшей национальной задачей, вровень с обороной границ и внутренней безопасности и первенствующей перед любой социально-экономической задачей. 

Необходим разворот на 180 градусов от похоронной «социально-демографической программы 2016–2020», в которой «предусмотрена» «стабилизация численности населения» за счёт… увеличения продолжительности жизни!.. 

Разворот лицом к воплощению в жизнь указанного в п. 53 Концепции Национальной безопасности: 

«В демографической сфере главным приоритетом государственной политики является всестороннее стимулирование рождаемости, обеспечивающее расширенное воспроизводство населения».

Раввин Игаэл Львович Йегуди 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Прежде всего, основным условием оптимизации демографических параметров должно быть условие ликвидации возможности депопуляции, независимо от каких бы то ни было соображений, которые могут быть выдвинуты с экономической экологической, социологической или какой-либо иной точек зрения.

Б.Ц. Урланис, крупнейший советский демограф (1906–1981), профессор МГУ, сотрудник АН СССР. «Проблемы динамики населения СССР», М.: «Наука», 1974, 335 с. [с. 283]

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий