Корпорация Planned Parenthood излилась в выражениях благодарности президенту Бараку Обаме на Твиттере на этой неделе, когда он завершил восемь лет исполнения служебных обязанностей.


Обама был близким союзником абортивного бизнеса на протяжении своих двух каденций, защищая Planned Parenthood после того, как эта корпорация была уличена в продажах частей тела абортированных младенцев, усилил её финансирование за счёт налогоплательщиков и десятки раз демонстративно принимал в Белом доме её руководителя.

На этой неделе заправилы абортивного бизнеса выражали свою благодарность в серии твитов президенту Обаме, его жене Мишель и вице-президенту Джо Байдену, сообщает Брейтбарт.

Обама, выступая перед группой проабортных активистов в 2013 году, сказал: «Боже, благослови Planned Parenthood». Затем в 2014 году он сказал про-абортным активистам, что они «делают Божье дело». Это было незадолго до того, как про-лайф движение определило Обаму в качестве самого про-абортного президента в истории США.

Во время своей первой же недели в Белом Доме, Обама ясно дал понять, что он будет поддерживать аборты , когда он официально отказался от «принципов Мехико». Эти жизнезащитные принципы в период правления Джорджа Буша обязали более 600 субъектов, получавших финансирование из денег налогоплательщиков, не поощрять и не совершать аборты за эти деньги. Апологеты абортмахерства возражали против этой меры в течение многих лет. Они хотели использовать эти финансовые средства для абортирования за рубежом, или для оказания политического давления на страны, имеющие жизнезащитные законы, чтобы изменить эти законы, и Обама оправдал эти надежды.

Он продолжил наступлением на свободу совести медработников; назначил двух проабортных судей в Верховный Суд США. Плод его законодательского творчества, закон о здравоохранении Obamacare, попрал права и верующих людей и нерожденных детей. Несмотря на обещания, что закон о здравоохранении не будет финансировать аборты, отчет правительственный Счётной Палаты вскрывает массовое государственное финансирование абортов в рамках президентского закона о здравоохранении.

При власти Обамы, Департамент здравоохранения и социальных служб США прилагал усилия заставить верующих предпринимателей и конфессиональные организации включать в программы здравоохранения своих сотрудников плату за противозачаточные средства и абортивные препараты. К счастью, Верховный суд США вынес решение против Департамента здравоохранения и социальных служб, избавив верующих людей от противного их совести принуждения.

Обама и его администрация также приложили огромные усилия, чтобы защитить Planned Parenthood на фоне многочисленных скандалов . После того, как скрытое расследование показало, что эта корпорация, возможно, торгует частями тел абортированных детей, многие государственные и федеральные законодатели склонились к тому, чтобы прекратить финансирование корпорации. Обама заблокировал эти попытки, наложив вето на проект соответствующего федерального закона, а затем принял новый  декрет,  который заблокировал любые попытки прекратить финансировать те или иные этапы и учреждения абортивного бизнеса в отдельных штатах.  

В последнее время администрация Обамы также отказалась действовать против местного закона в Калифорнии, который заставил церкви платить за аборты в рамках программ здравоохранения своих работников. В июне 2016 года, Управление по гражданским правам Департамента здравоохранения и социальных служб заявило, что оно не выявило никаких нарушений и закрыло расследование этого вопроса.

Генеральный директор Planned Parenthood Сесиль Ричардс была близким другом Обамы. Согласно CNS News, Ричардс нанесла 39 визитов в Белый дом в период с 2009 по июль 2015 года.


Однако, несмотря на восемь лет пропаганды абортов Обамой с высшей должности в стране, уровень абортов снизился до рекордно низкого уровня. Обама, корпорация Planned Parenthood и другие составляющие абортивного бизнеса оказались не в состоянии остановить мощное общественное движение в защиту жизни, не смогли воспрепятствовать принятию рекордного количества жизнезащитных законов в различных штатах по всей стране. Они не смогли нейтрализовать пролайферских «тротуарных консультантов» и Центры кризисной беременности, которые предоставляют женщинам информацию и поддержку, чтобы помочь им выбрать жизнь для своих детей.

Следующие четыре года под властью администрации избранного Президента Дональда Трампа, как ожидается, нанесут гораздо больший урон абортивному бизнесу - урон, который на самом деле будет победой для нерожденных детей, матерей, отцов и всего американского общества.

Перевод: Раввин Игаэл Львович Йегуди

Источник: www.lifenews.com

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий