Одна из бывших сотрудниц Planned Parenthood (РР) возмущена проводимыми этой организацией встречами по так называемому «переобучению» о секс-торговле людьми. Эти встречи не имеют ничего общего с их отчетами о секс-торговцах перед властями, так как на самом деле на них сотрудников обучают тому, как выявить тайных агентов pro-life.



На видео, опубликованном во вторник пролайферской группой Живое Действие (Live Action), Рамона Тревиньо делится своим опытом в качестве менеджера Planned Parenthood и рассказывает основателю и президенту этой группы Лиле Роуз (Lila Rose), как она разочаровалась в своих работодателях.
До 2011 года группа Живое Действие вела расследование о небывалом росте абортов и выпускала секретные видео. Услышав об этом, г-жа Тревиньо отнеслась к информации недоверчиво.
«Мне казалось то смешным, ведь нам нечего скрывать, так почему мы так обеспокоены этими тайными расследованиями. И если нам нечего скрывать, то нечего и опасаться,» — сказала Рамона Тревиньо.
Но все изменилось в феврале 2011 года, когда появился материал, снятый на скрытую камеру, который показывает, как штатные сотрудники Planned Parenthood консультируют предполагаемых несовершеннолетних девочек-проституток и мужчин, выдающих себя за сутенеров и торговцев людьми, подсказывая, каким образом можно обойти закон и сделать аборт подросткам.
Восемь сотрудников PP, готовых пособничать секс-торговле, были выявлены в семи различных филиалах на территории пяти штатов.
Президент РР Сесиль Ричардс направила письмо в министерство юстиции, утверждая, что об их взаимодействии с этими секс-торговцами было должным образом сообщено в правоохранительные органы.
Тем не менее, это письмо было не в состоянии установить всех государственных следовательских проверок. Оно утверждает, что сотрудники PP дали понять торговцам, что они будут соблюдать закон и сообщать властям о них, но на самом деле они этого не делали.
Благодаря закону о свободе информации, группа Живое Действие обратилась к отделам государственной юстиции, службам по защите детей и департаментам полиции и получила документы, свидетельствующие, что только в Аризоне, в одном из пяти штатов, проводилась следовательская проверка и имелись подобные предоставленные отчеты.
РР без промедления сообщила СМИ, что они будут переучивать своих сотрудников, чтобы те сообщали о всех случаях, где они заподозрили сексуальное насилие.
Когда Рамона Тревиньо пошла на одну из таких встреч, она предполагала, что ее будут обучать тому, как выявлять секс-торговцев, но вместо этого речь пошла об обнаружении тайных агентов таких организаций как Живое Действие.
«Они начали демонстрировать результаты всех предыдущих секретных расследований», — говорит г-жа Тревиньо.
«Я была сбита с толку», — добавила она. «Они показывают нам эти вещи, чтобы объяснить, чего мы не должны делать?»
Возмущенная, Рамона Тревиньо, наконец, подняла руку, чтобы узнать, о чем вообще это «переобучение», ведь подобная информация не является полезной.
Ее начальница сразу же отклонила этот вопрос.
«Она сказала: «Мы здесь не для того, чтобы говорить об этом, Рамона. Мы здесь, чтобы научить вас, как определить, могут ли вас записывать на видео или можете ли вы каким-то образом попасть в их ловушку».
«Я была поражена! Я не могла поверить тому, что я слышала... это настолько возмутило меня, что я не представляю, как РР может искупить свою вину после такого», — заключила она.

Перевод: Наталья Пузанова
Источник: www.christianpost.com

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - И.Л. Йегуди

    а вот я призываю всех пользователей акушерско-гинекологических услуг в стране приходить на встречу с персоналом с записывающей видео и аудио аппаратурой. ОСОБО ПРИЗЫВАЮ МУЖЧИН СОПРОВОЖДАТЬ СВОИХ ЖЁН, ДОЧЕРЕЙ, СЕСТЁР, НЕВЕСТ и всё фиксировать. статья 62 конституции предусматривает ПРАВО КАЖДОГО БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫМ, и оно РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ МЕД.УСЛУГ.
    похабные замечания, попытки растления, навязывание товаров и услуг, запугивание и ДАВЛЕНИЕ НА АБОРТ , и по фиксации (в т.ч. и без записи, два человека- свидетели)- проследовать вверх по пирамиде жесточайшим образом, в соответствии с Законом об обращени граждан, попутно обращаясь в СМИ и куда нет. НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ \"ГЕРОЕВ\", И ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ У НИХ ПОД НОГАМИ. \"МОЯ ХАТА С КРАЮ\" не катит! есть тут мужчины? ВСТАТЬ !

Добавить комментарий