ВАШИНГТОН — коалиция защитников прав женщин, занимающихся широким спектром политических вопросов, «саботировала» законы, связанные с «гендерной идентификацией» и трансгендеризмом. По их мнению, такая пропаганда равносильна «стиранию» границ между полами, практике евгеники и вуайеризма в отношении детей.


   На прошлой неделе в Heritage Foundation (Стратегическом исследовательском институте в США) в рамках панельной дискуссии под названием «Биология – не фанатизм», организованной Ryan Anderson, встретились четыре женщины, представляющие разные социальные слои и обладающие различным опытом, с целью подвергнуть критике мнение, что самоопределяемая «гендерная идентичность» есть тоже самое, что биологический пол. Замечания еще одной активистки были оглашены заочно.

   Мэри Лу Синглтон, лицензированная практикующая медсестра и домашняя акушерка, которая является членом правления Women\'s Liberation Front, радикальной феминистской группы, была обеспокоена этими тенденциями в политике, особенно в свете ее долгой карьеры в качестве женской правозащитницы. «Вся моя жизнь — это борьба за права тех людей, которые притесняются на основании принадлежности к своему биологическому полу,» – начала она, не забыв упомянуть о таких зверствах, как принудительные браки с детьми, детоубийство новорожденных девочек, и увечье женских половых органов, происходящие по всему миру. Движение за гендерную идентичность незаметно дало глобальное название той группе людей, за права которых она борется, потому что теперь «транссексуалы» повесили на них ярлык «женщин» и «девушек».

   «То, что мы видим, является легальным уничтожением пола как «материальной реальности» и подобное извращение половых качеств, на мой взгляд, приводит к антипатичным поло-ролевым стереотипам, с которыми мы сталкиваемся», – добавила Мэри. Она рассказала присутствующим, что, когда она начала выступать против законов о гендерной идентичности, она подверглась яростным письменным угрозам, а также бойкотам. Некоторые даже пытались лишить ее лицензии на деятельность, поскольку она совершила «преступление на почве ненависти», покусившись на «честь» детского серийного насильника, предпочитая употреблять по отношению к нему местоимение.

   «Это дорога к полному безумию», – добавила Синглтон. «Так сложилось, что у меня есть друзья, которые продолжают говорить мне, что пол — это всего лишь социальный конструкт, и в реальности его не существует. Но ведь, если они хотят иметь куриные яйца у себя на заднем дворе, то они должны завести куры».

   Ками Миллер (Kami Mueller), директор по связям с общественностью Республиканской партии штата Северной Каролины, которая сыграла важную роль в отстаивании резонансного HB2 закона (так называемый «туалетный закон») в данном штате, отметила, что человек, который возглавляет город Шарлотт и продвигает трансгендерный закон, открывая женские уборные комнаты для мужчин, идентифицирующих себя женщинами, сам является сексуальным преступником. «Весь наш штат был выставлен в негативном свете просто потому, что наш бывший губернатор Пэт Маккрори (Pat McCrory) и наш вице-губернатор Дэн Форест (Dan Forest) сражались, чтобы защитить женщин и девочек, таких, как я и мои маленькие племянницы из Шарлотта. Нынешний губернатор Северной Каролины, демократ Рой Купер (Roy Cooper) недавно предложил отменить закон HB2», – рассказала она. «Суть этого законопроекта можно выразить фразой «смотри, но не трогай», это реальная попытка сделать вуайеризм («подглядывание») юридически закрепленным правом».

   Синглтон призвала консервативных сторонников бороться со всем происходящим, руководствуясь не столько религиозными соображениями, сколько разумом. Она отметила, что закон о гендерной идентичности и свободы выбора в изменении половой принадлежности, когда, например, молодые люди, принимают тотально уничтожающие гормоны-супрессоры, подвергая себя гормональной стерилизации, по сути, все это претендует на звание абсолютной евгеники.

   «Мы должны, открыто называть происходящее зверством и нарушением прав человека, что совершенно неприемлемо», – подчеркнула она.

   Издание «Christian Post» задало вопрос, как участники встречи могут ответить на самый распространенный аргумент в пользу политики запрета совместного посещения уборных комнат женщинами и мужчинами, идентифицирующими себя женщинами, о том, что педофилы используют такие законы, чтобы охотиться на детей.

   «Мне кажется, это будет одним из заранее установленных направлений обсуждения, но, когда речь заходит о транспортной безопасности в аэропорту, это увы, не является аргументом», – сказала Кейли Триллер Хэйвер (Kaeley Triller Haver), другая участница дискуссии, которая сама была жертвой сексуального насилия. Являясь бывшей сотрудницей YMCA, она провела много «обысков» в раздевалках в течении своей карьеры.

   «Уже есть закон, который защищает людей от угона самолета. Поэтому я думаю, что работа идет, и у нас как бы нет поводов для беспокойства… – саркастично заметила она, – в крайнем случае, мы всегда можем вызвать полицию, но это уже смешно».

   «Наиболее важным аспектом любого плана обеспечения безопасности полетов является профилактика, – добавила она, – и когда это направление становится туманным и препятствует женщинам защищать себя, нормализируя присутствие мужчины в предназначенных для них помещениях, это уже становится делом полиции».

   Синглтон добавила: «Если мы проиграем этот бой, как женщины, мы потеряем все».

Перевод: Ольга Черкасова
Источник: www.christianpost.com

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий