Активными волонтёрами Фонда на данный момент являются более пятидесяти человек в Могилёве, Витебске, Барановичах, Бресте и других городах Беларуси. Среди нас  есть счастливые супруги, многодетные мамы, студенты и преподаватели, учителя и воспитатели, священники,  медики и психологи. Мы уверены, что отцовство и материнство — это одно из самых важных призваний каждого мужчины и каждой женщины. Реализовать его в полной мере можно только в естественной и гармоничной семейной жизни.

Владислав и Лена со своими детками

Владислав и Елена Волохович

Владислав — директор Фонда «Открытые сердца», доктор библейского богословия, преподаватель Пинской духовной семинарии и Барановичского катехетического колледжа. Елена — семейный психолог, инструктор Школы родов. Кроме того, мы являемся инструкторами Метода распознавания плодности.

Мы живём в Могилеве, а работаем с семьями в разных уголках Беларуси, в основном в Могилевской и Витебской областях. Мы вовремя поняли, что наше призвание — защита жизни и семьи, поэтому много сил посвящаем тому, чтобы семьи вокруг нас были счастливыми. Это наш вклад в строительство Царства Божия. В нашей семье пока что четверо детей, с которыми мы стараемся проводить как можно больше времени, чтобы не оказаться в ситуации сапожника без сапог. Чтобы иметь возможность поделиться семейным счастьем с другими — надо сначала это счастье обрести в своей семье.

Иван и Наталья Пузановы

Иван и Наталья Пузановы

Образование высшее педагогическое. Успешно завершили курсы обучения учителей  Симпто-термального метода распознавания плодности и школы Естественного Рождения. Работаем с подростками и семьями  Витебска и Витебской области.

Самым главным для нас является наша семья, которая, надеемся, с благословения Божьего будет расти и приумножаться.

 

Суворовы

Тамара и Сергей Суворовы

Сергей — системный администратор в компании AWEM, Тамара — сотрудник фонда, прошла курс I ступени МРП. В фонд пришла по призыву Господа, отговорив от аборта женщину.

Один из принципов, которого мы придерживаемся, является традиционность семейного уклада. Так, мы стараемся жить согласно Божьему взгляду на семью. Сейчас у нас двое мальчишек, и в дальнейшем надеемся на прибавление. Очень благодарны Господу, что имеем возможность свидетельствовать своей семьей всем, кто нас окружает..

 

Ковалевская Анастасия

Анастасия Ковалевская 

Ковалевская Анастасия. По образованию  экономист-менеджер. Прошла курсы обучения учителей  Методу распознавания плодности и стараюсь поддерживать свою квалификацию. Провожу подготовку к венчанию. Являюсь помощником душпастыря семей по Витебской области. Считаю себя счастливым человеком, потому что делаю в жизни то, что нравится.

Andrei_i_Oksana_Dashkevich

Андрей и Оксана Дашкевич

Мы с мужем волонтеры фонда «Открытые сердца»! Живем в Полоцке. Воспитываем двух девочек. Помощницы уже есть, теперь пойдем за мальчишками… Уж больно папа хочет наследника!

По образованию я врач-стоматолог, по призванию (верю в это) – инструктор МРП. Очень горжусь этим, так как стоматологов у нас в республике много, а инструкторов Метода распознавания плодности – раз-два-три и обчелся… Также участвую в подготовке супружеских пар к венчанию у нас в Полоцке.

Все, чем занимается фонд, нам интересно!

 

Алексей и Светлана Воронко

Алексей и Светлана Воронко

Супружеская чета с пятилетним стажем. В недалеком прошлом студенты-теологи, однако  не считают нужным прекращать процесс обучения. С недавних пор — учителя Метода распознавания плодности, с радостью делятся «ингредиентами семейного счастья». Своим главным богатством считают жизнь, а их «стакан всегда наполовину полный». Господь благословил их двумя прекрасными дочерьми. Вере и Любе несказанно повезло: сейчас большая роскошь быть братом или сестрою. Девчонки вошли во вкус и с надеждой ожидают Надежду.

Черкасова Ольга

Ольга Черкасова 

Меня зовут Ольга. Я православная христианка. В недалеком прошлом получила высшее теологическое образование и получила вторую специальность-психология. Также являюсь учителем Метода Распознавания Плодности. Самая моя большая удача в жизни на данный момент — это знакомство с мужем Александром (таким любящим, понимающим и мудрым) и рождение замечательного сынишки Дорофея. Ведь именно эти события заставили меня по новому взглянуть на такие понятия как брак, семья, любовь, родительство… И наверное в какой-то момент, прислушаться к зову сердца и не остаться равнодушной к проблеме защиты жизни и семьи. Занимаюсь лекторской работой с молодежью в области подготовки к семейной жизни и предабортным консультированием.

Гамезо Каролина

Каролина Гамезо 

По образованию филолог, учитель белорусского языка и литературы. С фондом связана давно, сначала молилась в абортарии, после рождения ребенка нашла для себя новую нишу: собираю детские вещи для наших мамочек с помощью сайта second.by. Также помогаю  в сборе средств для лечения «особенных» деток.

Замужем, есть сын — Стефан. Муж — «пассивный» пролайфер, помогает в основном тем, что создает условия, чтобы я могла участвовать в работе фонда. Надеюсь, что наша семья будет расти и укрепляться с Божьей помощью.

Василий и Татьяна Егоровы

Василий и Татьяна Егоровы

Отец Василий — греко-католический священник (до семинарии закончил ещё технический вуз). Татьяна - преподаватель изобразительного искусства в колледже. Девиз нашей семьи: быть счастливыми — никогда не поздно. Наверное, благодаря дару веры не можем быть в стороне от защиты семьи и жизни. Обычно это молитва, проповедь, лекции для молодёжи и «беседы» с женщинами, собирающимися сделать аборт. А самое главное (и самое трудное) — это личное каждодневное свидетельство... Надеемся, несмотря на искушения, мы сможем заявить и о нашем примере многодетности :)

Маргарита Галиновская

Маргарита Галиновская

Родилась и выросла в Могилеве. По образованию учитель начальных классов. Трое детей. Католичка, в фонде с 2011 года.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Какие все молодые и красивые!!! Замечательно, что с молодежью работает молодежь :)

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 лет назад Super User
  • Гость - Мария

    А я,благодарна Богу за такого брата,сестру и моих любимых племянников!

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 лет назад Super User
Добавить комментарий