Сбор подписей в Минске

 

В Беларуси продолжается сбор подписей за традиционные семейные ценности и против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, который был начат 5-6 июля 2019 г. в Будславе. После Будславского фэста сбор подписей силами волонтеров-защитников жизни и семьи продолжился на фэстах в честь Богородицы в Трокелях, Гудогае, Браславе и Белыничах. В минувшее воскресенье мы собирали подписи в Минске, в Красном костеле силами 18 католических волонтеров из Минска и других городов.

 

Честно говоря, мы волновались перед сбором подписей в Минске, потому что наша столица больше всего пострадала от пропаганды гомосексуализма, в отличие от регионов. Эта пропаганда под видом гендерного равенства активно продвигается в Беларуси последние три года особенно среди молодежи и подростков через международные структуры, в первую очередь, ООН и ее фонды. Психологов, журналистов и педагогов обрабатывают на специальных семинарах, а про социальные сети, через которые идет атака на подростков – отдельный разговор. Поэтому мы ожидали, что будут протесты против нашей инициативы, однако, к нашему удивлению, все прошло очень активно и плодотворно. За весь день (а это 8 богослужений) было всего пара сложных моментов, а в целом реакция прихожан была очень позитивной, многие нас благодарили и поддерживали добрым словом. Минск остался привержен традиционным ценностям и добавил в копилку подписей еще одну тысячу.

 

Конечно же, мы при сборе подписей подчеркиваем, что это инициатива не против людей, а именно против пропаганды гомосексуализма, направленной на детей и молодежь.  Нам нужно защищать наших детей от сексуализации, от этой волны разврата, которая уничтожает их целомудрие. А за грешников, которые сознательно нарушают шестую заповедь и живут в блуде, в том числе однополом блуде – нам нужно молиться и призывать их к обращению.

 

 

Владислав Волохович

18.09.2019

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

 

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна