babysТы будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной.
                                             
   У. Шекспир

babyВ жизни мы часто принимаем важные решения, но в тот момент, когда нужно принять ответственность за зачатого ребенка, у нас появляется тысяча причин для «нет». Разум предлагает много вариантов, как избавиться от этой «проблемы». И «доброжелатели» обязательно найдутся. Но очень редко на нашем пути в этот сложный период есть те, кто хотя бы предложит остановиться и прислушаться к своему сердцу.

valentinaБезутешное заключение – сердцебиения нет. Вот с таким заключением я пришла в отделение неотложной гинекологии, с огромной жаждой бороться за своего ребенка.

nesterova_olgaЯ всегда верила в чудеса, знала что самые лучшие надежды оправдываются и мечты сбываются, надо только верить. Но я стала гинекологом…

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1059

reili   Статья «100 спасенных детей», которая появилась на сайте 8 ноября 2013 года, вдохновила меня написать про других детей, жизнь которых тоже связана с фондом «Открытые сердца». Как их назвать? Выжданные? Вымоленные? Не знаю, но с радостью зачисляю туда нашего сына – Павла. Наша история, как оказывается, совсем нередка. После счастливого рождения первого ребёнка мы пережили два выкидыша, на 12-й неделе (двойня) и на 9-й. Мы обратились в диагностический центр Могилева, прошли много обследований (у меня остался список –целых 28!), но причину так и не обнаружили – анализы были хорошие. У меня желание родить ребёнка превратилось в навязчивую идею, я прочитала много книг, статей на эту тему, просмотрела все возможные форумы и сайты. На сайте «Открытых сердец»,кстати, я прочитала о напротехнологии, которая помогает также при привычных выкидышах. Про этот метод я узнала из доклада Тадеуша Василевского, который работает в Белостоке. Так как я полька (живу в Беларуси 7 лет), то долго не думая, мы помчались с мужем в Польшу, где наблюдались полгода в клинике напротехнологии. Надо сказать, что Тадеуш Василевский – замечательный врач и человек, и после моего опыта могилевской больницы гинеколог, который разговаривает, объясняет, спрашивает, казался посланцем небес.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1665