История Валентины

Безутешное заключение – сердцебиения нет. Вот с таким заключением я пришла в отделение неотложной гинекологии, с огромной жаждой бороться за своего ребенка.

Вера, когда мы верим, то Бог творит чудеса в нашей жизни. Я встретила женщину, она задала мне обескураживающий вопрос – вы на аборт, это я – то та, которая получила такое известие…нет ответила я, и слезы хлынули. Завязался разговор, я постепенно успокоилась. Женщина сказала, что нужно обязательно сделать повторное УЗИ, спросила верю ли я в Бога и попросила разрешения помолиться, я согласилась. Придя на УЗИ я столкнулась с отказом делать мне повторное УЗМ, чего вы хотите? Нет сердцебиения идите, мы не будем делать, но я была непреклонна в своем решении, через некоторое время они согласились, в коридоре сидели еще женщины из отделения, некоторые понимающе кивали головами. Но когда врач услышал сердцебиение – все женщины закричали, Ура, поздравляем, я думаю слава Богу…..Долгое время не могли установить точный срок беременности и по подсчетам врачей я ходила 44 недели!? В марте родился прекрасный, здоровый малыш. Я верю, что у Бога есть план для жизни моего сына. Милые женщины, не спешить огорчаться, когда пишут заключение, тем более не спешите что-то делать, просто доверьтесь Богу.

08.10.2015

Иван Пузанов

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна