История спасенной Юли

ПИСЬМО ЕЁ МАМЫ

Я забеременела и хотела идти на аборт. Когда я пришла в неотложную гинекологию, ко мне подошла девушка Анна. Она убеждала меня, что аборт – это плохо. Я пришла домой и об этом долго думала. Моя сестра меня долго уговаривала, чтобы я сделала аборт и никого не слушала. «Это всё враньё», - говорила она. Я встретилась с Анной и ей всё рассказала.

Она мне помогла снять жильё, чтобы меня не заставляли сделать аборт. Потом я помирилась с сестрой, и всё стало хорошо. Когда я родила, я была очень рада, а роды прошли очень быстро. Когда мне показали мою дочь, я даже расплакалась, и подумала, как можно было убить такого маленького ребёнка. Когда я на неё смотрю, я очень-очень радуюсь, что сохранила жизнь своему ребёнку. Я очень благодарна тем людям, которые умеют людей переубеждать!

02.08.2010

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на Prolife-Belarus обязательна