sadom Фильм «Содом» Аркадия Мамонтова, известного российского журналиста, был презентован участникам международного форума «Многодетная семья – будущее человечства», произвел эффект взорвавшейся бомбы и уже начал распространяться по всему миру. Автор фильма в полемическом стиле представляет зрителям ЛГБТ-лобби, которое, пользуясь так называемой толерантностью современного западного общества, навязывает антисемейные ценности всему миру. Очень рекомендуем к просмотру всем, небезразличным к будущему своих детей, ведь если сегодня не остановить заразу ЛГБТ, то уже через 20-30  лет мы будем жить в условиях гей-диктатуры.

Люди, участвующие в этой беседе

  • В фильме справедливо и адэкватно освящается угроза содомии исходящяя от её социал-либеральных лобистов в западной Европе и Америке...но фильм политически мотивирован и выглядит на заказной как и многие фильмы авторства Аркадия Мамонтова. Аркадий Мамонтов- прокремлёвский журналист и агент Лубянки, награждённый Путиным за верную службу. Надо не забывать про отработанные профессиональные пропагандистские приёмы Лубянки - колажный ряд справедливых и шокирующих кадров в качестве затравки а потом вывод в стиле имперской доктрины "русский мир" про мировую миссианскую роль России "борющейся против загнивающего запада" и "врагов россии" но не в России а в Украине, Грузии, Молдове и т.д. где они свой "мир" начертили на карте. Морально-религиозные мотивы тут только прикрытие в войне за территорию и влияние лубянской пятой колоны в странах Восточной Европы с последующей ползучей оккупацией. Может действительно Россия так "свята" как пропогандируется? Моральное состояние российского общества ничуть не лучше чем в Европе напротив в России институт семьи намного более быстрыми тэмпами девальвируется чем на клятом Западе, колличество брошеных детей намного больше, а криминальная психология, насилие, "отжим", повальный алкогализм и коррупция давно стали нормой. Аборты также в России полностью легализованы и массово распространены по желанию женщин и без показаний врача со времён советской власти в отличае напр. от Польши. Может семья российского верховного "благодетеля" представляет моральный пример? Да приняли закон о запрете пропоганды гомосексуализма. Хорошо. Но по нашей беларуской традиционной морали и вере русские большевики так проехались бульдозером что иммунитета проитив моральных "пошасьцей" почти не осталось. Только пусти их и они распространятся быстрее чем в западных обществах и в той же Польше. А политика России- империи "благодетельницы" как раз направелна на консервацию того совка и морального вакуума и против нашего национально-духовного возрождения т.к. это ИХ наследие (от слова- наследили) на нашей земле. Посмотрите на плоды "русского мира" в восточном Донбасе прежде чем легкомысленно тиражировать пропагандистские фильмы адэптов этого "мира".

  • В ответ на: Роман

    Мне кажется, что данный комментарий здесь совсем не к месту. Он не касается темы фильма, а только политических вопросов, которые можно обсуждать на других сайтах и форумах. В рамках же этого сайта мы вообще не касаемся политики, а представляем вопросы защиты жизни и семьи. Один из таких вопросов - пропаганда содомии и толерантности к извращениям, которая, к сожалению, идет к нам сегодня огромной волной именно с Запада, а не из России. У России много грехов, никто не спорит, но в пропаганде гомосексуализма наш восточный сосед пока замечен не был.

Добавить комментарий