Мужской сплав на байдарках

Приглашение на Рождественский бал 2017

Мужской сплав(поход) на байдарках прошел 15-18 июля 2016 года по реке Вилия.

Организаторами похода были благотворительный фонд «Открытые сердца» и Душпастырство семей Витебской диоцезии, поэтому элемент пролайфа присутствовал даже здесь. На байдарках мы закрепили флаги с пролайф-лозунгами, которые придали нашему походу торжественности и позволили обратить внимание рыбаков и отдыхающих на Вилии.

Правильно пел в свое время Высоцкий – для того, чтобы понять, кем мужчина является на самом деле, нужно взять его в горы. В Беларуси гор нет, но водный поход по нашим живописным рекам – тоже прекрасная возможность осознать свою сущность, открыть новые, порой совершенно неожиданные черты в старых друзьях и приобрести новых.

Надеемся, что такие походы, наряду с более традиционными паломничествами и духовными упражнениями, станут фундаментом для полноценного душпастырства мужчин и отцов.

 

Приглашение для супружеских пар на Рождественский бал в Бобруйске 6.01.2017 и в Могилеве 8.01.2017.

ВИДЕО

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

Общебелорусская встреча семей

10-11 сентября 2016, Браслав, Витебская диоцезия. Встреча белорусских семей, изюминкой которой стал семейный бал.

Дебаты кандидатов в президенты США, вопрос об абортах

Отрывок из предвыборных дебатов Д. Трампа и Х. Клинтон. Позиция уже избранного президента Дональда Трампа об абортах и организации «Планирование семьи» (Planned Parenthood).

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на prolife-belarus обязательна.

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org